Safe House Banda sonora

Varese Sarabande ha revelado la lista de canciones de la banda sonora de Safe House, el próximo thriller dirigido por Daniel Espinosa y starring Denzel Washington y Ryan Reynolds:

Safe House Banda sonora original de la película
M√ļsica compuesta por Ramin Djawadi.

1. Safe House
2. A Hundred Lies A Day
3. Get In The Trunk
4. Do I Make You Nervous?
5. I Used To Be Innocent Like You
6. Tobin Frost
7. Off The Grid
8. Do What You Have To Do
9. Don’t Kill Innocent People
10. Who Do You Work For?
11. Walk Away
12. People Change
13. Be Better Than Me
14. Langa
15. More Past Than Future
16. 12 Months
17. Truth
18. I’ll Take It From Here (5:47)

Safe House Canciones - Safe House M√ļsica - Safe House Banda sonora

La banda sonora de la película Safe House se estrenará el 21 de febrero de 2012.

Comments are closed.