Red Tails Banda sonora

Aquí tenéis la lista de canciones de la banda sonora de Red Tails, el próximo drama de guerra dirigido por Anthony Hemingway, producido por George Lucas y protagonizado por Cuba Gooding, Jr., Terrence Howard y Bryan Cranston:

Red Tails Banda sonora original de la pelĂ­cula
MĂşsica compuesta por Terrence Blanchard.

1. Opening Titles
2. The Train
3. The Church
4. Visit Sofia
5. Operation Shingle
6. Lightning in Trouble
7. German Airfield
8. Victory Rolls
9. Junior Medical/Luntz Screening
10. Lightning Jail
11. Bomber Briefing
12. Takeoff
13. Waiting for Bombers
14. Deacon Damaged
15. German Destroyer
16. Deacon’s Crash
17. Junior Prison
18. The Proposal
19. Junior Escapes
20. Luntz Berlin
21. Paper Plane
22. Mission Orders/Stance Berlin
23. Maurice Killed
24. Attack from Above
25. Pretty Boy Killed
26. Lightning is Hit
27. Lightning’s Gone
28. End Credits/America the Beautiful
29. It’s Been A Long, Long Time
30. Boogie Woogie Bugle Boy
31. Blue Skies
32. Bless You
Red Tails Canciones - Red Tails MĂşsica - Red Tails Banda sonora

La banda sonora de Red Tails se estrenará el 7 de febrero de 2012.

Comments are closed.