Much Ado About Nothing Banda sonora

Aquí tenéis la lista oficial de canciones de Much Ado About Nothing, la moderna adaptación de Joss Whedon de la clásica obra de Shakespeare Mucho ruido y pocas nueces:

Much Ado About Nothing Banda sonora original de la película
M√ļsica de Joss Whedon.

1. Main Title
2. Arrival
3. Hero
4. If I Had My Mouth
5. To the Death
6. Sigh No More (feat. Maurissa Tancharoen & Jed Whedon)
7. Beauty Is a Witch
8. A Double Heart
9. Perfectest Herald
10. The Only Love Gods
11. Borachio
12. The Gulling (Part 1)
13. The Gulling (Part 2)
14. The Gulling (Part 3)
15. Love On
16. Disloyal
17. A Thousand Ducats
18. Wedding Day
19. Madam Withdraw
20. Wedding March
21. Left for Dead
22. Is Not That Strange
23. I Am Engaged
24. A Word in Your Ear
25. How Innocent She Died
26. Heavily (feat. Maurissa Tancharoen & Jed Whedon)
27. The Balcony
28. Will You Come
29. Walk of Shame
30. Another Hero
31. A Giddy Thing
32. Last Dance
Much Ado About Nothing Canciones - Much Ado About Nothing M√ļsica - Much Ado About Nothing Soundtrack - Much Ado About Nothing Banda sonora

Argumento Sinopsis:
“Una versi√≥n de la comedia cl√°sica de Shakespeare sobre dos parejas que viven el romance de forma distinta”.

La banda sonora de Much Ado About Nothing se estrena el 6 de junio de 2013.

Comments are closed.