Luces rojas Banda sonora

Aquí tenéis la lista de canciones de Luces rojas, el próximo thriller protagonizado por Robert De Niro, Sigourney Weaver y Cillian Murphy:

Luces rojas Banda sonora original de la pelĂ­cula
MĂşsica compuesta por Victor Reyes.

1. Main Titles
2. Hocus Pocus
3. Too Much Light
4. You Know Palladino From Before?
5. Lost Lonely Woman
6. Hello?
7. He Made Me Doubt
8. What’s Going On? / Whatever It Takes
9. Stand Up!
10. I Wasn’t With Her
11. Come On, Come On…
12. I Just Need To Know
13. 2:00 AM
14. Open Your Eyes
15. Concentrate, Ben!
16. Umbrellas
17. What Is It You’ve Come To See?
18. It’s A Code
19. … And Then You Wake Up
20. Dear Margaret
21. End Credits
Luces rojas Canciones - Luces rojas MĂşsica - Luces rojas Banda sonora

La banda sonora de la película Luces rojas se estrenará el 2 de marzo de 2012.

Comments are closed.