Los teleñecos Banda sonora

Aquí tenéis la lista de canciones de la banda sonora de Los teleñecos , la próxima película de Los teleñecos dirigida por James Bobin y protagonizada por Jason Segel y Amy Adams:

Los teleñecos Banda sonora original de la película
Varios artistas.

1. The Muppet Show Theme – The Muppets
2. Life’s a Happy Song – Jason Segel, Amy Adams and Walter
3. Pictures in My Head – Kermit and The Muppets
4. Me and Julio Down by the Schoolyard – Paul Simon
5. Rainbow Connection – The Moopets
6. We Built This City – Starship
7. Me Party – Amy Adams and Miss Piggy
8. Let’s Talk About Me – Chris Cooper
9. Man or Muppet – Jason Segel and Walter
10. Smells Like Teen Spirit – The Muppets Barbershop Quartet
11. Forget You – Camilla and The Chickens
12. Rainbow Connection – The Muppets
13. The Whistling Caruso – Andrew Bird
14. Life’s a Happy Song – Finale Entire Cast
15. Mahna Mahna – Mahna Mahna and The Two Snowths
Los teleñecos Canciones - Los teleñecos  Música - Los teleñecos Banda sonora

La banda sonora de la película Los teleñecos se estrenará el 21 de noviembre de 2011.

Comments are closed.