Legend Banda sonora

Gracias a Universal Music, aquĂ­ tenemos la lista oficial de canciones de la banda sonora de Legend, el prĂłximo thriller criminal dirigido por Brian Helgeland y protagonizado por Tom Hardy, Emily Browning, Christopher Eccleston, David Thewlis, Taron Egerton y Chazz Palminteri:

Legend Banda sonora original de la pelĂ­cula
Varios artistas.

Disco 1:
1. Legend – Carter Burwell
2. Green Onions (Single Version) – Booker T & The Mg’ s
3. Cissy Strut – The Meters
4. He’ s In Town – The Rockin’ Berries
5. Watermelon Man (Album Version) – Poncho Sanchez
6. I’ m Into Something Good – Herman’ s Hermits
7. Are You Sure? – Duffy
8. Hideaway (Stereo Instrumental) – John Mayall & The Bluesbreakers, Eric Clapton
9. Chapel Of Love – The Dixie Cups
10. Moonglow – The Starsound Orchestra
11. Little Miss Lonely – Helen Shapiro
12. Make The World Go Away – Duffy
13. Elegy For Frances – Carter Burwell
14. Sleepwalk – Santo & Johnny
15. Somethin’ Stupid – Tammi Terrell & Marvin Gaye
16. Your Race Is Run – Carter Burwell
17. Whole Lotta Love (Legend Soundtrack Version) – Duffy

Disco 2:
1. Dawn Yawn – Georgie Fame
2. I’ m The Face – The High Numbers
3. What Do You Want – The Yardbirds
4. The “ In” Crowd (Single Edit) – Ramsey Lewis Trio
5. Strut Around – The Graham Bond Organisation
6. I’ m Gonna Move To The Outskirts Of Town – Rod Stewart
7. My Baby Loves Me (2003 Stereo Mix) – Martha Reeves & The Vandellas
8. Hung On You (Single Version) – The Righteous Brothers
9. They Can’ t Convince Me – Ronnie Scott
10. Lady “ E” – Tubby Hayes & The All Stars
11. The Look Of Love (Album Version) – Burt Bacharach
12. I Wanna Put A Tiger In Your Tank – Alexis Korner’ s Blues Incorporated (feat. Cyril Davies)
13. Grow Your Own
14. Back In My Arms (Single Version (Mono)) – Hattie Littles
15. Come On Do The Jerk – Smokey Robinson & The Miracles
16. Theme From A Summer Place (Album Version) – Billy Vaughn And His Orchestra

Legend Canciones - Legend MĂşsica - Legend Soundtrack - Legend Banda sonora

Argumento Sinopsis:
“Esta es la verdadera historia del ascenso y la caída de los dos gangsters más famosos de Londres, Reggie y Ron Kray, ambos interpretados por Tom Hardy en una genial doble actuación. LEGEND es un clásito thriller criminal que nos lleva a la historia secreta de los 60 y a los extraordinarios hechos que causaron la deshonra de los gemelos Kray Twins”.

La banda sonora de Legend estará en cines el 11 de septiembre de 2015.

Comments are closed.