Immortals Banda sonora

Relativity Music Group ha estrenado la lista de canciones de la banda sonora de Immortals, la prĂłxima pelĂ­cula de acciĂłn y fantasĂ­a dirigida por Tarsem Singh:

Immortals Banda sonora original de la pelĂ­cula
MĂşsica de Craig Armstrong.

1. Immortal and Divine
2. War in the Heavens
3. Hyperion’s Siren
4. Witness Hell
5. To Mt. Olympus
6. Enter the Oracles
7. Theseus and Phaedra
8. Poseidon’s Leap
9. This is your Calling
10. Theseus Fight the Minotaur
11. Theseus Fires the Bow
12. My Own Heart
13. Zeus’ Punishment
14. Ride to the Gates
15. In War Fathers Bury Their Sons
16. The Gods Chose Well
17. Fight So Your Name Survives
18. Battle in the Tunnel
19. Immortal Combat
20. Do Not Forsake Mankind
21. Apotheosis
22. Sky Fight / End Credits
Immortals Canciones - Immortals MĂşsica - Immortals Banda sonora

La mítica banda sonora de Immortals se estrenará el 8 de noviembre de 2011.

Comments are closed.