Fright Night Banda sonora

Varese Sarabande ha estrenado la lista de canciones de la banda sonora de Fright Night, la prĂłxima pelĂ­cula de horror dirigida por Craig Gillespie y protagonizada por Anton Yelchin, Colin Farrell, Christopher Mintz-Please, David Tennant y Toni Collette:

Fright Night Banda sonora original de la pelĂ­cula
MĂşsica de Ramin Djawadi

1. Welcome To Fright Night
2. There’s A Lot Of Bad People Out There
3. Jerry’s Date
4. A Terrible Vampire Name
5. We Could Rock This Evil Thing Together
6. Is That A Stake?
7. 400 Years of Survival
8. How To Kill A Vampire
9. Just Hit Me
10. No House, No Invitation
11. That’s A Mighty Big Cross
12. Let’s Kill Something
13. Go Get the Authorities
14. I Can Hear You Breathe
15. I’m All Out Of Beer
16. A Garlicky Omelet
17. Enough With The Vampires
18. Gotta Light
19. Don’t Do Anything I Wouldn’t Do
20. Fright Night
Fright Night Canciones - Fright Night MĂşsica - Fright Night Banda sonora

La banda sonora de Fright Night se estrenará el 16 de agosto de 2011.

Comments are closed.