Crepúsculo Eclipse banda sonora

A continuación tenéis la lista completa de la banda sonora de Crepúsculo Eclipse, la tercera entrega de la saga de Crepúsculo, dirigida por David Slade y protagonizada por Robert Pattinson, Kristen Stewart y Taylor Lautner:

Crepúsculo Eclipse La banda sonora original de la película

1. Metric – «Eclipse (All Yours)»

2. Muse – «Neutron Star Collision (Love Is Forever)»

3. The Bravery – «Ours»

4. Florence + The Machine – «Heavy In Your Arms»

5. Sia – «My Love»

6. Fanfarlo – «Atlas»

7. The Black Keys – «Chop And Change»

8. The Dead Weather – «Rolling In On A Burning Tire»

9. Beck and Bat For Lashes – «Let’s Get Lost»

10. Vampire Weekend – «Jonathan Low»

11. UNKLE – «With You In My Head (featuring The Black Angels)»

12. Eastern Conference Champions – «A Million Miles An Hour»

13. Band Of Horses – «Life On Earth»

14. Cee-Lo Green – «What Part Of Forever»

15. Howard Shore – «Jacob’s Theme»

Crepúsculo Eclipse Banda sonora de la película - Canciones de la película Crepúsculo Eclipse

¿Cuál es vuestra canción favorita de Crepúsculo 3 Eclipse?

Comments are closed.