Country Strong Banda Sonora

Aquí tenéis la lista de canciones de la banda sonora de Country Strong, el próximo drama musical protagonizado por Gwyneth Paltrow y Tim McGraw:

Country Strong Tráiler

Country Strong Banda sonora original de la pelĂ­cula

1. «Country Strong» – Gwyneth Paltrow
2. «Love Don’t Let Me Down» – Chris Young & Patty Loveless
3. «A Little Bit Stronger» – Sara Evans
4. «Chances Are» – Garrett Hedlund
5. «Liars Lie» – Lee Ann Womack
6. «She’s Actin’ Single (I’m Drinkin’ Double)» – Ronnie Dunn
7. «Shake That Thing» – Gwyneth Paltrow
8. «Thirsty» – Hank Williams, Jr.
9. «Give in to Me» – Faith Hill
10. «Timing Is Everything» – Trace Adkins
11. «Words I Couldn’t Say» – Leighton Meester
12. «Coming Home» – Gwyneth Paltrow
13. «Me and Tennessee» – Tim McGraw and Gwyneth Paltrow
Country Strong Canciones - Country Strong MĂşisica - Country Strong Banda sonora

Y aquí tenéis el vídeo musical de Country Strong:

Country Strong – CanciĂłn oficial con Gwyneth Paltrow

La actriz Gwyneth Paltrow es una mujer con talento: no solo es guapa y una gran actriz sino que canta genial. ¡No os perdáis la película Country Strong!

Comments are closed.